Accueil :: Le Blog:: Rechercher :: S'enregistrer :: :: Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

Connaissez vous ce site?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Basket NBA, Euroleague, Pro A Index du Forum -> Achat - Vente: maillots, chaussures de basket, ballons NBA etc...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
hubb

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 41

Sujet du message: Connaissez vous ce site?
Répondre en citant
Connaissez vous ce site--> http://promotionbuy.com/index.php
Ca me parait louche, est ce des fakes?
_________________
Message23 Aoû 2008 21:21
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hubb

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 41

Sujet du message:
Répondre en citant
C'est bon, j'ai ma réponse, est ce que les modo peuvent supprimer ce message?
Ce site vend des fakes, les colis sont tous saisis par la douane...
Désolé de vous a voir dérangé
_________________
Message23 Aoû 2008 21:32
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Basket NBA, Euroleague, Pro A Index du Forum -> Achat - Vente: maillots, chaussures de basket, ballons NBA etc... Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets associés
Sujet Forum
Connaissez vous ce site? Achat - Vente: maillots, chaussures de basket, ballons NBA etc...
connaissez vous des sites fiables ? Achat - Vente: maillots, chaussures de basket, ballons NBA etc...
Vous connaissez disaster le gosse de ... Video Basket NBA : Mix , Highlights , Matchs , Legendes