| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |

|
|
Sujet du message: des Jordan garantis authentiques à - 100euros ?! YES !!
|
|
|
|
Salut à tous, juste un topic pour vous avertir qu'il existe un site qui vend en ce moment des jordans certifiés authentiques à moins de 100euros !!
C'est véridique !
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie
wItem&rd=1&item=4357481796&ssPageName=STRK:MESE:IT
ANNONCE SERIEUSE !! |
|
13 Fév 2005 0:47 |
|
|
 
|
|
13 Fév 2005 11:59 |
|
|

|
|
|
|
|
en fait pour avoir accés à ce lien, j'ai dù acheter beaucoup de paires, que je revendais effectivement 150 euros ! Normalement il s'agit d'un site réservé aux professionnels capables de commander beaucoup d'importantes quantités.
Jre ne vends pas des jordan, je vends 15euros le lien vers un site qui te propose des jordan qu'ils garantissent authentiques, et que eux vendent 109,99$ !
Donc avec mon tuyau, la 1ère apire ne te coutera que 15euros + la paire de shoes soit moins de 120 euros livrées !!
Ensuite, une fois que tu as accés au site, évidemment tu fais ce que tu veux !
Sncèrement, je suis pas bidon, je te jure !
tu peux même me contacter si tu veux être rassuré... |
|
13 Fév 2005 13:12 |
|
|
 
|
|
|
|
|
Je serais curieux de voir la broderie sur le talon de la paire d'AJ VI si c'est possible...
Y'a une multitude de réédition d'AJ sur le net mais qui hélas ne sont pas les originales... _________________ http://nbaondvd.perso.cegetel.net |
|
21 Fév 2005 17:47 |
|
|

|
|
|
|
|
J'ai soumis les photos à un dingue des jojos et il est pas aussi sùr que moi donc je révèle lien car je ne veux pas être responsable de déceptions .
le lien est : www.killakickz.com |
|
21 Fév 2005 19:08 |
|
|
 
|
|
|
|
|
BINGO !!!
C'est bien ce que je disais...
Pour les AJ VI, la broderie du talon ne correspond pas aux originales...
Sur ton site, si on clique sur les AJ VI, on peut voir au talon le logo JUMPMAN brodé en rouge et AIR brodé en dessous...
Les vrais AJ VI n'ont pas le logo JUMPMAN mais le logo NIKE (la griffe...).
Pour les autres AJ, je ne suis pas assez spécialiste pour les connaîtres par coeur...
D'ailleurs, sur la page de ton site (http://www.killakickz.com/Jordans.html), on peut voir également que ce sont des AJ "RETRO", et non pas des AJ "TOUT COURT...")  _________________ http://nbaondvd.perso.cegetel.net |
|
22 Fév 2005 9:04 |
|
|
 
|
|
22 Fév 2005 11:38 |
|
|

|
|
|
|
|
voila une reedition 100 % authentique (d'ailleurs j'en vends!!)
 |
|
11 Avr 2005 18:40 |
|
|
| |
|
|
|
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
|