| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
 
|
|
Sujet du message: aide a propos d'un site
|
|
|
|
est ce que quelqu'un aurait entendu parler de ce site ou aurait meme commander sur ce site paarce que certains produit me tentent mais ça a pas l'air tres fiable meme si les paiments sont par paypal donc donnez moi vos avis svp
http://www.gear-is-here.com/?gclid=CNjEurmVkIsCFSKRXgod6V9nTQ _________________ we are all witnesses |
|
25 Mar 2007 15:47 |
|
|

|
|
|
|
|
| sa se voi a 10km que c'est du fake |
|
28 Mar 2007 8:35 |
|
|
 
|
|
|
|
|
je m'en douté parce que des ice cream a 75$ ce serait un peu abusé quand meme mais bon merci pour ta reponse mec a+ _________________ we are all witnesses |
|
28 Mar 2007 11:59 |
|
|
 
|
|
|
|
|
Je viens de regarder le rayon Jordan elles ont l'air vrai...sinon fait contre remboursement et ouvre les si tu vois que c'est des fakes tu refuse...(7 jours ouvrable aprés reception de la marchandise.) _________________ Vaut mieux etre hai pour ce que l'on est,que etre aimer pour ce que l'on est pas.
 |
|
28 Mar 2007 23:09 |
|
|
 
|
|
|
|
|
merci de ta reponse aussi damon mais j'ai vraiment regardé les jordans et ayant des jordan IV achetées a foot locker (autant dire c'est pas des fakes) je trouve que celles du site sont bien moche donc je prefere pas tenté le coup merci quand meme tchaoo _________________ we are all witnesses |
|
29 Mar 2007 20:50 |
|
|
| |
|
|
|
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
|