Accueil :: Le Blog:: Rechercher :: S'enregistrer :: :: Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion
cherche jordan VI et veut votre avis sur le meilleur shop

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Basket NBA, Euroleague, Pro A Index du Forum -> Achat - Vente: maillots, chaussures de basket, ballons NBA etc...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
greulain

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 2

Sujet du message: cherche jordan VI et veut votre avis sur le meilleur shop
Répondre en citant
salut à tous et à toutes,

je viens de parcourir les posts relatifs à ce sujet mais les reponses ne m'ont pas séduites.

Alors j'ai vu que pickurshoes les avaient 100% vrais (pas des fakes) mais c'est 500 euros. Je voudrais rappeler que je ne mets que mes pieds dans ces pompes pas des lingots ni des bons du trésor.

J'ai écumé les sites chinois avec 40 euros pour ces groles. Mais bon, je veux pas recevoir du 37 voire le modele en cuir (très répandu en fake : pourrait faire un effort ces bandits, elles sont en nubuck d'origine !!!)

Alors j'ai rechercher les vendeurs à la sauvette d'Ebay et autres et suis tombé sur un site dont vous aviez parlé :

http://www.weishengtrade.com/j6.htm

Ce site internet est un site sur lequel un vendeur à la sauvette achète. Il m'a envoyé des photos des pompes qu'il a reçu de ce site et franchement elles sont bluffantes de réalisme. Bien proportionnées, meme gueule, meme revetement, en un mot ou plutot deux : quasi identiques.
Alors c'est sur qu'elles coutent 75 dollars US et que l'idée me séduit de les acquérir à ce prix là, qui plus est maintenant que je sais que le gars qui les vend à la sauvette sur destockplus genre, les reçoit en bon état, rapide, et identique à la photo du site internet.

Alors je veux votre avis aiguisé.

PS si IRONMAN qui lit une grande partie des post me trouve un site qu'il connait où l'on peut trouver ces pompes à moins de 500 euros (si c'est 499 pas la peine), je l'en remercie d'avance.

Au plaisir de vous lire ...
Message08 Déc 2005 2:37
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
greulain

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 2

Sujet du message:
Répondre en citant
désolé d'en rajouter mais pour que les choses soit claires je vous mets la photo du site internet

Message08 Déc 2005 2:43
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
kobe2damax

Sophomore
 

Rank: Sophomore

Messages: 319

Sujet du message:
Répondre en citant
bon courrage. a mon avis ca va etre tendu...
_________________

hgo's eye
Message08 Déc 2005 13:08
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
jermainetime

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 19

Sujet du message:
Répondre en citant
Les photos sont toujours bleufantes c'est sur visuellement elles sont pareils, mais crois moi, à ce prix là la qualité ne sera pas la même c'est sur et certain, elles vont se bousiller en moins de deuxet t'auras mal au pied c'est tout ce que t'y gagnera crois moi, cherche bien bien avant d'acheter sur n'importe quel site mais a 75 euros ils doivent pas utilisé de très bon matériaux pour les faire les plus bas de gamme à mon avis...
Mais bon j'ai déjà commandé sur des sites de ce genre et ya toujours la foto quoi est irréprochable mais quand tu reçois la pompe t déçu...
Après si tu fais confiance, par contre j'ai deux paires de jordan chez moi, que j'ai commandé sur ce genre de site et elles sont bleufantes trop bienfaite mais le signe jojo est bizarre koi il a des cuisses trop grosses dessus lol icon_redface.gif
Bonne chance
Message08 Déc 2005 13:27
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Fonzi

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 37

Sujet du message:
Répondre en citant
jermainetime a écrit:
... j'ai deux paires de jordan chez moi, que j'ai commandé sur ce genre de site et elles sont bleufantes trop bienfaite mais le signe jojo est bizarre koi il a des cuisses trop grosses dessus lol icon_redface.gif
Bonne chance


Sur ce modèle (6) a l'arrière il n'y avait pas de logo mais l'inscription "nike air" avec le swoosh brodée

C'est pour ça qu'on voit toujours les pompes de profil... icon_rolleyes.gif
En tout cas comme tu dis, si c'est pour jouer, mieux vaut éviter les fakes, si c pour du streetwear alors là ça peut aller icon_wink.gif
Message12 Déc 2005 14:16
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nbaondvd

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 57

Sujet du message:
Répondre en citant
Citation:
Sur ce modèle (6) a l'arrière il n'y avait pas de logo mais l'inscription "nike air" avec le swoosh brodée

C'est pour ça qu'on voit toujours les pompes de profil...


Tout a fait d'accord avec toi, Fonzi...
Sur les originales, il n'y avait pas de logo brodé...
Celles avec le Logo sont des rééditions, mais pas les vrais...
Message12 Déc 2005 15:58
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
 
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Basket NBA, Euroleague, Pro A Index du Forum -> Achat - Vente: maillots, chaussures de basket, ballons NBA etc... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets associés
Sujet Forum
Post-it: Trading Cards: Upper Deck, Topps etc ... Achat - Vente: maillots, chaussures de basket, ballons NBA etc...
Post-it: Votre Histoire avec le basket Vous et le basket ball
Post-it: Trombinoscope Basket4Life: Postez vot... Nouveaux inscrits / Présentation / Trombinoscope / Règlement