Accueil :: Le Blog:: Rechercher :: S'enregistrer :: :: Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

Fake ou pas : http://dev.subdisc.com/retro_4/

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Basket NBA, Euroleague, Pro A Index du Forum -> Achat - Vente: maillots, chaussures de basket, ballons NBA etc...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
malibu7

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 3

Sujet du message: Fake ou pas : http://dev.subdisc.com/retro_4/
Répondre en citant
Salut je souahite acheter le modele Nike Air Jordan IV, et en cherchant un peu j'ai trouvé ce site http://dev.subdisc.com/retro_4/ avec un lien sur le site de jordan, je voudrais savoir si les chaussures vendues sont des authentique jordan ou bien des fakes comme il en existe beaucoup sur les sites américains et francais...
Merci d'avance au connaisseurs !
Message24 Oct 2005 16:43
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ironman

M.V.P
 

Rank: M.V.P

Messages: 1036

Sujet du message:
Répondre en citant
Pour moi ça à l'air ok. Aprés, il faut lacher 200$ icon_smile.gif
_________________

Daiv a écrit:
Complètement d'accord avec toi ironman
ironman a écrit:
Oué j'ai joué en Pro-A aux Bulls icon_wink.gif
Message24 Oct 2005 17:43
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
malibu7

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 3

Sujet du message:
Répondre en citant
oui c'est sur, ca fait 160 euros mais a ce prix la ca vaut le coup de les avoirs !!! si il y a d'autres avis ...
Message24 Oct 2005 18:04
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guessinho

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 7

Sujet du message:
Répondre en citant
Tu fais du combien en taille?
Message26 Oct 2005 14:40
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Papy

Sophomore
 

Rank: Sophomore

Messages: 288

Sujet du message:
Répondre en citant
Ca m'a l'air d'être des vrai mais personellement, je voit quelqu'un avec ca aux pieds, je me moque de lui.
Mais comme ça m'étonnerai que je te vois, je me moquerai pas icon_wink.gif
_________________
Message28 Oct 2005 15:38
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ironman

M.V.P
 

Rank: M.V.P

Messages: 1036

Sujet du message:
Répondre en citant
Papy a écrit:
Ca m'a l'air d'être des vrai mais personellement, je voit quelqu'un avec ca aux pieds, je me moque de lui.
Mais comme ça m'étonnerai que je te vois, je me moquerai pas icon_wink.gif


Goûts ?
_________________

Daiv a écrit:
Complètement d'accord avec toi ironman
ironman a écrit:
Oué j'ai joué en Pro-A aux Bulls icon_wink.gif
Message29 Oct 2005 14:36
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
malibu7

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 3

Sujet du message:
Répondre en citant
guessinho a écrit:
Tu fais du combien en taille?


je fais du 44 soit 10 en us, pourquoi tu en a a me proposer ?
Message31 Oct 2005 14:52
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tal43

M.V.P
 

Rank: M.V.P

Messages: 1410

Sujet du message:
Répondre en citant
Elles sont splendides, le site à l'air OK. J'viens de m'acheter les IV pas rétro perso, et elles sont terribles, on est trés bien dedans. Celles que tu nous montre sont un peu comme les Dub Zero, les pompes relatant toutes les Jordans. Mais les couleurs de cette paire sont 4X mieux. Bon choix !
_________________
Ray™ a écrit:
This was my number first mix. After watchin tal43 . became to 2nd. Evo team worked nice.
Message31 Oct 2005 19:13
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
sebastien

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 2

Sujet du message:
Répondre en citant
salut malibu7,franchement y sont trop belles ces jordan la! mais honnetement ,le prix me fait un peu peur,sachant que ce modele la coute env500$ sur certains sites vendant des shoes authentiques. va voir sur instyleshoes.com tu men diras des nouvelles!!et si tu les as recu, dit moi si elle ont laire vrai. merci a+malibu7
Message12 Nov 2005 17:15
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
jermainetime

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 19

Sujet du message:
Répondre en citant
a ce prix la c'est des vrais il n'y à pas de souci pour 200$
Message23 Nov 2005 12:35
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
kobe2damax

Sophomore
 

Rank: Sophomore

Messages: 319

Sujet du message:
Répondre en citant
c'est même un peu cher. g payer les miennes(jordans 4 blanche et verte) 95euros.
le mieux c'est de voir des sites foot locker en angleterre sur le web car contrairement au site foot locker us, il livre en france!
et ils font pas mal de promos.foot locker vien de signer un contrat avc jordan brand, d'ou une casi-exclusivité de modeles comme les sub zero collector...a toi de voir si pour le même prix tu veux as 2 paires.
_________________

hgo's eye
Message27 Nov 2005 22:01
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
jermainetime

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 19

Sujet du message:
Répondre en citant
moi auss iels vertes et blanches jlai ai les grise aussi
mais c'est des rééditions ce model la c'ect un collector d'ou le prix c'est une fusion degenre dub zero et ancienne jordan c'est pour ça quelles sont a 200 $ et celle ci tu les trouves pas dans les foot lockers...
Message28 Nov 2005 14:55
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
kobe2damax

Sophomore
 

Rank: Sophomore

Messages: 319

Sujet du message:
Répondre en citant
ouai je suis d'accord, mais chez nous (en france) on a eut que 2 ou 3 couleurs, alors qu'au us y'a plus de choix.
franchement les réedition sont de bonnes feature meme s'il est vrai que les couleurs tiennent moins bien...mais bon c'est 200euros...
Message28 Nov 2005 20:21
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
ilovethisgame06

Rookie
 

Rank: Rookie

Messages: 10

Sujet du message:
Répondre en citant
vous avez parlé de foot locker c'est quoi l'adresse internet de l'angleterre
_________________
If you want to touch the sky, fuck a duck and try to fly
Message11 Aoû 2006 12:49
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
 
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Basket NBA, Euroleague, Pro A Index du Forum -> Achat - Vente: maillots, chaussures de basket, ballons NBA etc... Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets associés
Sujet Forum
fake ou pas? Achat - Vente: maillots, chaussures de basket, ballons NBA etc...
fake ou pas ??? Achat - Vente: maillots, chaussures de basket, ballons NBA etc...
Fake Air jordan shoes Achat - Vente: maillots, chaussures de basket, ballons NBA etc...